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After Eight

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Mousse:
  2. 2.
    Num refratario, coloque 1 xicara de cha de licor de menta, acrescente 450ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.
  3. 3.
    Junte 2 colheres de sopa de gelatina em po incolor ja dissolvida em 1/3 de xicara de cha de agua fria e 6 claras batidas em neve e 1/2 xicara de cha de açucar.
  4. 4.
    Disponha numa forma de pudim de 26cm x 5cm), untada com oleo, e leve à geladeira por 6 horas.
  5. 5.
    Desenforme a mousse e cubra com acobertura de chocolate.
  6. 6.
    Cobertura de Chocolate:
  7. 7.
    Derreta 500g de chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Para cobrir, coloque papel manteiga ao redor da mousse, fazendo um babado e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superficie.
  9. 9.
    Espalhe com um pincel largo.
  10. 10.
    Deixe endurecer o chocolate, retire o papel manteiga e sirva em seguida.
  11. 11.
    Curiosidade:
  12. 12.
    After Eight e o nome dado ao licor de menta que as pessoas tomavam antigamente apos o jantar, em paises como Inglaterra e Estados Unidos.
  13. 13.
    Rendimento: Mais de 10 porçoes.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 07/03/05.

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Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Licor de menta Papel manteiga Claras em neve

After Eight
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html