1
logomarca cybercook

After Eight


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Mousse:
  2. 2.
    Num refratario, coloque 1 xicara de cha de licor de menta, acrescente 450ml de creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.
  3. 3.
    Junte 2 colheres de sopa de gelatina em po incolor ja dissolvida em 1/3 de xicara de cha de agua fria e 6 claras batidas em neve e 1/2 xicara de cha de açucar.
  4. 4.
    Disponha numa forma de pudim de 26cm x 5cm), untada com oleo, e leve à geladeira por 6 horas.
  5. 5.
    Desenforme a mousse e cubra com acobertura de chocolate.
  6. 6.
    Cobertura de Chocolate:
  7. 7.
    Derreta 500g de chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Para cobrir, coloque papel manteiga ao redor da mousse, fazendo um babado e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superficie.
  9. 9.
    Espalhe com um pincel largo.
  10. 10.
    Deixe endurecer o chocolate, retire o papel manteiga e sirva em seguida.
  11. 11.
    Curiosidade:
  12. 12.
    After Eight e o nome dado ao licor de menta que as pessoas tomavam antigamente apos o jantar, em paises como Inglaterra e Estados Unidos.
  13. 13.
    Rendimento: Mais de 10 porçoes.
  14. 14.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 07/03/05.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Saint-Honoré de Chocolate

Saint Honoré de Chocolate

Por Viviane Martin

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

After Eight

After Eight

Por Doraci Marlene

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Creme de leite fresco Licor de menta Papel manteiga Claras em neve

After Eight