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Agnelo alla Tartaris

Já Fiz

Ingredientes (14)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal, frite em bastante azeite, na frigideira, até dourar. Coloque o vinho tinto, flambe, coloque um pouquinho de aceto balsâmico. Junte a geléia de frutas silvestres, a manteiga. O cordeiro deve ficar rosado por dentro, não muito assado.

Acompanhamento

  1. 1.
    Para os filés:
  2. 2.
    Tempere os filés com sal, frite em bastante azeite, na frigideira, até dourar. Coloque o vinho tinto, flambe, coloque um pouquinho de aceto balsâmico. Junte a geléia de frutas silvestres, a manteiga. O cordeiro deve ficar rosado por dentro, não muito assado.
  3. 3.
    Para o Risoto de Champignon:
  4. 4.
    Leve o arroz arbóreo a uma panela com manteiga, junte o caldo de carne e mexa enquanto cozinha, para dar liga. Vá juntando água até dar o ponto. Entre com o champignon. Quando estiver no ponto, ainda úmido, junte o parmesão e misture para dar uma arredondada. Para servir, coloque o arroz enformado no centro do prato e o cordeiro rodeando o arroz, com o molho. Decore o arroz com um ramo de alecrim.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

RICARDO SILVA

Carne Chef Allan Azeite Caldo de carne Amora Champignon Champignon fresco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Arroz arbóreo Aceto balsâmico Filé de cordeiro Geléia de menta

Agnelo alla Tartaris
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