1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Agrião Refogado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Retire a quantidade necessária para uma pessoa do maço de agrião, lave e sacuda para soltar o excesso de água. Aqueça a manteiga com a pimenta-malagueta em uma frigideira bem grande. Assim que ela começar a ferver, acrescente o agrião. Envolva o agrião com a manteiga e quando as folhas começarem a murchar, tempere com sal e retire do fogo.

Rendimento: 1 porção
Crédito: Márcia Zoladz

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (3)

Dee

Adoro cozinhar,as vezes tenho duvida de algum prato que estou realizando. entro no site do Cyber, e resolvo o problema. As receitas e dicas são fundamental para o meu dia a dia, como para os finais de semana assim como nos feriados também. ah essa semana eu aprendi a fazer agrião refogado. Adivinha a onde...claro que foi no Cyber.

marisa colombo

e uma delicia quem não gosta de verdura deveria experimentar

Ana Lucia

Não coloco a pimenta.

Saladas Acompanhamentos Legumes Brasileira Light Manteiga Pimenta malagueta Receitas salgadas Sem Glúten Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável

Agrião Refogado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html