1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Água de Horchata

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Em uma panela cozinhe o arroz com 1/2 L de água e 1/2 L de leite, não deixando-o secar (acrescente mais água se for preciso), esfrie um pouco. No liquidificador, coloque a metade do arroz cozido e 1/2 L de água. Numa jarra grande coloque o restante do leite, da água, do arroz e a canela em pó. Adoce a gosto.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo D' Água

Bolo D' Água

Por Maria da Penha

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Bolo Branco de Água

Bolo Branco de Água

Por Celma Souza

Pão de Água

Pão de Água

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Bebidas Liquidificador Canela Comida mexicana Cozinha internacional Leite Canela em pó

Água de Horchata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html