1
logomarca cybercook

Água de Horchata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Em uma panela cozinhe o arroz com 1/2 L de água e 1/2 L de leite, não deixando-o secar (acrescente mais água se for preciso), esfrie um pouco. No liquidificador, coloque a metade do arroz cozido e 1/2 L de água. Numa jarra grande coloque o restante do leite, da água, do arroz e a canela em pó. Adoce a gosto.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Branco de Água

Bolo Branco de Água

Por Celma Souza

Pão de Água

Pão de Água

Por Fui Tchau

Pão Simples de Água

Pão Simples de Água

Por Daniel Ramos

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bebidas Liquidificador Canela Comida mexicana Cozinha internacional Leite Canela em pó

Água de Horchata