1
logomarca cybercook

aimpim com linquiça

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem. Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Bolo de Aimpim com coco

Bolo de Aimpim com coco

Por Lucila Vasconcelos

bolo caramelizado de aimpim

bolo caramelizado de aimpim

Por Marileide Alves

Comentários (3)

luciana inacio pires alexandre

cheff zé eu adorei esta receita ,parabens.

goretti lima

OLÁ CHEF ZÉ A LINGUIÇA É FRITA ANTES?OU É COZIDA COM O MOLHO DE TOMATE?ESPERO RESPOSTA.OBRIGADA

Vanessa Almeida

Acho que essa receita eh bem nordestina e saborosa.Vou fazer e depois te conto sobre a degustação. abraçosss

Acompanhamentos Mandioca Farinha de mandioca

aimpim com linquiça