1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

aimpim com linquiça

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem. Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.

Comentários (3)

luciana inacio pires alexandre

cheff zé eu adorei esta receita ,parabens.

goretti lima

OLÁ CHEF ZÉ A LINGUIÇA É FRITA ANTES?OU É COZIDA COM O MOLHO DE TOMATE?ESPERO RESPOSTA.OBRIGADA

Vanessa Almeida

Acho que essa receita eh bem nordestina e saborosa.Vou fazer e depois te conto sobre a degustação. abraçosss

Acompanhamentos Mandioca Farinha de mandioca

aimpim com linquiça