1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

aimpim com linquiça

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem. Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Brócolis ao Forno

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (3)

luciana inacio pires alexandre

cheff zé eu adorei esta receita ,parabens.

goretti lima

OLÁ CHEF ZÉ A LINGUIÇA É FRITA ANTES?OU É COZIDA COM O MOLHO DE TOMATE?ESPERO RESPOSTA.OBRIGADA

Vanessa Almeida

Acho que essa receita eh bem nordestina e saborosa.Vou fazer e depois te conto sobre a degustação. abraçosss

Acompanhamentos Mandioca Farinha de mandioca

aimpim com linquiça
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html