logomarca cybercook

Aimpim gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    1/2 quilo de aipim
  3. 3.
    Sal
  4. 4.
    1 colher de sopa de manteiga
  5. 5.
    1 colher de sopa de farinha de trigo
  6. 6.
    1 xícara de leite
  7. 7.
    Nos-moscada
  8. 8.
    Queijo parmesão ralado
  9. 9.
    Modo de preparo:
  10. 10.
    Descasque o aipim, parta-o em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal, até ficar macio. Prepare o môlho branco assim: Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo, acrescente o leite, cozinhe até engrossar sem parar de mexer, tempere com sal, pimenta e noz- moscada a gôsto. Ponha o aipim já escorrido em um prato que possa ir ao forno, cubra com o môlho branco, espalhe por cima queijo ralado e leve ao forno até derreter e dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gratinado de batata doce com couve flor e brócolos
Arroz Cremoso
Arroz "au gratin"
bolo caramelizado de aimpim
Quiche de alho poró com aimpim
Bolo de Aimpim com coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Gratinados Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão