1
logomarca cybercook

Aimpim gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    1/2 quilo de aipim
  3. 3.
    Sal
  4. 4.
    1 colher de sopa de manteiga
  5. 5.
    1 colher de sopa de farinha de trigo
  6. 6.
    1 xícara de leite
  7. 7.
    Nos-moscada
  8. 8.
    Queijo parmesão ralado
  9. 9.
    Modo de preparo:
  10. 10.
    Descasque o aipim, parta-o em pedaços pequenos e cozinhe em água e sal, até ficar macio. Prepare o môlho branco assim: Derreta a manteiga numa panela, junte a farinha de trigo, acrescente o leite, cozinhe até engrossar sem parar de mexer, tempere com sal, pimenta e noz- moscada a gôsto. Ponha o aipim já escorrido em um prato que possa ir ao forno, cubra com o môlho branco, espalhe por cima queijo ralado e leve ao forno até derreter e dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

bolo caramelizado de aimpim

bolo caramelizado de aimpim

Por Marileide Alves

Bolo de Aimpim com coco

Bolo de Aimpim com coco

Por Lucila Vasconcelos

Arroz "au gratin"

Arroz "au gratin"

Por Josenilda Maria

Comentários (0)

Acompanhamentos Gratinados Mandioca Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Aimpim gratinado