1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aïoli com mostarda

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho e coloque no copo do processador. Junte o suco de limão e bata até obter uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e a mostarda. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio e bata até obter um creme. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e bata mais 30 segundos.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e cubra-a. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira antes de servir.
  4. 4.
    Sirva com salada e sanduíche.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Gema de ovo

Aïoli com mostarda