logomarca cybercook

Aiolli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a cabeça de alho inteira, por 20 minutos.
  2. 2.
    Descasque os dentes cozidos e amasse bem, usando um pilao ou um garfo.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e, mexendo sempre, acrescente o azeite em fio.
  4. 4.
    Bata ate que se forme uma emulsao.
Retirada do site Oliver Anquier.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos