1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aiolli

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cabeça de alho inteira, por 20 minutos.
  2. 2.
    Descasque os dentes cozidos e amasse bem, usando um pilao ou um garfo.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e, mexendo sempre, acrescente o azeite em fio.
  4. 4.
    Bata ate que se forme uma emulsao.
Retirada do site Oliver Anquier.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Aiolli