Início

Receitas

Legumes

Aipo com Cogumelos

Aipo com Cogumelos

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

87,65 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 25/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os talos de aipo na água fervente e sal.

  • 2. A seguir, escorrer, cortar em pedaços grandes, regulares se possível, e deixar escorrerem mais um pouco.

  • 3. Colocar a torrada no leite.

  • 4. Misturar os cogumelos picadinhos.

  • 5. Temperar com sal, pimenta e rechear os talos de aipo.

  • 6. Colocar num pirex, regar com o suco de tomate e levar ao forno brando durante 20 minutos mais ou menos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários