1
logomarca cybercook

aji no kita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o molho: em uma panela acrescente o aceto balsamico e o mel para reduzir. utilizar fogo brando para não queimar,quando atingir ponto (bala mole) quando estiver formando fio retirar e deixar esfriar em temperatura ambiente.este deve ser feito pelo menos meia hora antes.
  2. 2.
    obs:Se não tiver muita experiência, não utilizar panelas de fundo triplo pois esquentam muito rapido e demora esfriar
  3. 3.
    Faça os camarões: tempere os com sal e o uco de limão. Reserve. Amasse as bananas com um garfo.Faça um bolo com a massa e coloque os ovos no meio. Acrescente a farinha de trigo e a castanha trituada, e misture até formar uma pasta. Passe os camarões na farinha de trigo, depois na pasta de banana. Em uma frigideira misture o óleo de soja com o óleo de gergelim e aqueça. Quando estiver quente coloques camarões empanados para fritar
  4. 4.
    Faça o arroz: em uma panela coloque a manteiga o gergelim a salsinha e o arroz misture todos os ingredientes. Em um prato coloque o arroz depois os camarões
  5. 5.
    sobre ele; decore com os talos da salinha e regue o molho por cima do camarões.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Massa oriental

Massa oriental

Por Messias Cirilo

Massa Primaveril

Massa Primaveril

Por Fabão Laurindo

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Arroz Camarão Lanches Castanhas Codorna Gergelim Manteiga de garrafa Ovo de codorna Salsinha Castanha de caju Óleo de gergelim Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta

aji no kita