aji no kita
0
28 min
10 porções
Valor nutricional
512,63 kcal
Ingredientes
arroz com gergelim
Molho
Como Fazer
1. tempere os com sal e o suco de limão. Reserve. Amasse as bananas com um garfo.Faça um bolo com a massa e coloque os ovos no meio. Acrescente a farinha de trigo e a castanha triturada, e misture até formar uma pasta. Passe os camarões na farinha de trigo, depois na pasta de banana. Em uma frigideira misture o óleo de soja com o óleo de gergelim e aqueça. Quando estiver quente coloques camarões empanados para fritar
arroz com gergelim
1. em uma panela coloque a manteiga o gergelim a salsinha e o arroz misture todos os ingredientes. Em um prato coloque o arroz depois os camarões
2. sobre ele; decore com os talos da salinha e regue o molho por cima do camarões.
Molho
1. Faça o molho: em uma panela acrescente o aceto balsâmico e o mel para reduzir. utilizar fogo brando para não queimar,quando atingir ponto (bala mole) quando estiver formando fio retirar e deixar esfriar em temperatura ambiente.este deve ser feito pelo menos meia hora antes.
2. obs: Se não tiver muita experiência, não utilizar panelas de fundo triplo pois esquentam muito rápido e demora esfriar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: