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Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo - Pao de Lo:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media e unte a assadeira.
  3. 3.
    Bata as gemas ate esbranquiçarem.
  4. 4.
    Adicione o açucar aos poucos, batendo.
  5. 5.
    Junte a farinha e misture bem.
  6. 6.
    Adicione a baunilha e reserve.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e misture - as à massa.
  8. 8.
    Espalhe na assadeira e asse por 5 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar, faça sete rodelas com o cortador de biscoito e coloque - as numa tabua que caiba no forno.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Bata as claras em neve.
  12. 12.
    Junte o açucar e o fermento e bata ate obter picos firmes.
  13. 13.
    Junte a baunilha e mexa.
  14. 14.
    Ponha uma bola de sorvete sobre cada rodela, envolva - as com a cobertura (se quiser, decore com o saco de confeitar) e leve - as ao freezer por 2 horas.
  15. 15.
    Pouco antes de servir, aqueça o forno em temperatura alta.
  16. 16.
    Numa panela, ferva o licor e a geleia.
  17. 17.
    Leve a tabua ao forno por 2 minutos.
  18. 18.
    Coloque tres ou quatro colheres de sopa de geleia em cada prato e arrume as lascas por cima.
  19. 19.
    Aqueça e acenda o rum numa concha e despeje um pouco, ainda flamejante, sobre cada alasca.
  20. 20.
    Sirva imediatamente.
  21. 21.
    Rendimento: 7 porçoes
Retirada do CD Claudia Cozinha.
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