1
logomarca cybercook

Albardados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o bacalhau, arrefecer e desfiar. Se forem sobras de bacalhau cozido é só desfiar. Juntar a salsa bem picada e juntar ovos batidos consoante a quantidade de bacalhau. Normalmente, junto 2 ovos que vou misturando no bacalhau e salsa, mas se vir que fica um polme grosso, vou acrescentando até estar a gosto. Juntar 2 ou 3 colheres de farinha e mexer bem. Se ficar um polme muito liquido, ir acrescentando farinha até ficar um polme que não fique nem muito líquido, nem muito grosso. Temperar de sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Quando o óleo estiver bem quente, ir deitando colheradas ( c. de sopa) do polme no óleo e fritar até ficarem douradas. Escorrer bem em papel absorvente e servir.
Tradicional
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar

Albardados