1
logomarca cybercook

Alcachofra no Vinagrete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Tempero



Como Fazer

  1. Retire o excesso de casca dos fundos de alcachofra. Afervente as alcachofras em água com uma pitada de açúcar (para tirar a acidez). Escorra bem. Arrume em travessa e cubra com o tempero, o azeite e adicione sal e pimenta a gosto. Enfeite com tomilho fresco e folhas de louro fresco.

Tempero

  1. Misture todos os ingredientes.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSAMENTE SAUDÁVEL.

Saladas Brasileira Azeite Alcachofra Entradas Louro Sem tomate Tomilho Vinagre branco Vinagrete

Alcachofra no Vinagrete