logomarca cybercook

Alcachofra recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Limpe as alcachofras.
  3. 3.
    Em uma panela grande, com 5 cm de água, coloque as alcachofras inteiras e cozinhe com a panela tampada, até as folhas ficarem macias (al dente).
  4. 4.
    Retire as alcachofras da panela.
  5. 5.
    Tire o miolo e os espinhos.
  6. 6.
    Recheie as alcachofras com a farofa e coloque de volta na panela.
  7. 7.
    Cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos, até o recheio ficar cozido.
  8. 8.
    Sirva morno.

Rendimento: 6 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Alcachofras recheadas

Alcachofras recheadas

Por ilza Lucinda de Ramos

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Paula Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Alcachofra Alcaparra Aliche Azeitona Azeitona verde Pratos principais Presunto Presunto parma Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Café da manhã