Início

Receitas

Legumes

Alcachofra Recheada

Alcachofra Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,86

Informação nutricional

Valor nutricional

195,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as alcachofras, limpar e separar os fundos.

  • 2. Em uma panela, derreter a manteiga, polvilhar a farinha de trigo e dourar levemente.

  • 3. Acrescentar o leite fervido mexendo vigorosamente com o batedor tipo pźra.

  • 4. Deixar engrossar um pouco.

  • 5. Acrescentar o creme de leite, deixar engrossar mais no fogo baixo, acertar sal e pimenta e, se quiser, colocar um pouco de noz moscada.

  • 6. Arrumar os coraēões de alcachofra numa travessa refratįria e cobrir com o molho branco.

  • 7. Polvilhar com o queijo parmesćo e deixar gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários