1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofra recheada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as alcachofras, limpar e separar os fundos.
  2. 2.
    Em uma panela, derreter a manteiga, polvilhar a farinha de trigo e dourar levemente.
  3. 3.
    Acrescentar o leite fervido mexendo vigorosamente com o batedor tipo pźra.
  4. 4.
    Deixar engrossar um pouco.
  5. 5.
    Acrescentar o creme de leite, deixar engrossar mais no fogo baixo, acertar sal e pimenta e, se quiser, colocar um pouco de noz moscada.
  6. 6.
    Arrumar os coraēões de alcachofra numa travessa refratįria e cobrir com o molho branco.
  7. 7.
    Polvilhar com o queijo parmesćo e deixar gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Alcachofra Farinha de trigo Gratinados Manteiga Pimenta Pratos principais Queijo Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Café da manhã

Alcachofra recheada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html