1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras à CyberCook

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque o azeite numa frigideira funda ou panela. Deixe aquecer. Junte o alho e deixe dourar. Junte a salsinha e as azeitonas. Refogue mais um minuto. Salgue a gosto. Recheie as alcachofras com o auxílio de uma colher de chá. Procure distribuir bem o recheio entre as folhas e no centro. Salpique queijo ralado, inclusive dentro de cada uma delas, cubra-as com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salada de Arroz

Por Shelly Rodrigues

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alcachofra Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Queijo ralado Salsinha Sem tomate

Alcachofras à CyberCook