logomarca cybercook

Alcachofras à CyberCook

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque o azeite numa frigideira funda ou panela. Deixe aquecer. Junte o alho e deixe dourar. Junte a salsinha e as azeitonas. Refogue mais um minuto. Salgue a gosto. Recheie as alcachofras com o auxílio de uma colher de chá. Procure distribuir bem o recheio entre as folhas e no centro. Salpique queijo ralado, inclusive dentro de cada uma delas, cubra-as com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Salada de Arroz

Salada de Arroz

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Alcachofra Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Entradas Queijo ralado Salsinha Sem tomate