1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras ao Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe as alcachofras, até as folhas abrirem e reserve. Em uma panela, em fogo brando, dilua o requeijão no leite e acrescente o camarão, o sal e a pimenta. Mexa até formar um creme e retire do fogo. Coloque as alcachofras com as folhas abertas, em um prato grande e espalhe o creme de requeijão sobre elas, decorando com a salsinha. Coma retirando folha por folha, sorvendo o creme. Dica: não despreze o fundo da alcachofra.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta De requeijão

Torta De requeijão

Por Ana Jacqueline

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Saladas Brasileira Camarão Alcachofra Entradas Leite Requeijão Salsinha Sem tomate Camarão sete barbas Requeijão culinário

Alcachofras ao Requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html