1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras Recheadas com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela aquecida com o alho, a cebola e o azeite, acrescentar os camarões temperados com pimenta do reino e sal. Acrescentar a farinha de rosca, o sal, desligar e acrescentar a salsa. Retirar o miolo das alcachofras com o auxílio de uma colher e recheá-las. Se preferir com o miolo recheá-las entre as pétalas. Regar com o azeite e deixar cozinhar por aproximadamente por 15 minutos. Servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Alcachofra Azeite de oliva Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas

Alcachofras Recheadas com Camarão