logomarca cybercook

Alcachofras Recheadas com Camarão


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela aquecida com o alho, a cebola e o azeite, acrescentar os camarões temperados com pimenta do reino e sal. Acrescentar a farinha de rosca, o sal, desligar e acrescentar a salsa. Retirar o miolo das alcachofras com o auxílio de uma colher e recheá-las. Se preferir com o miolo recheá-las entre as pétalas. Regar com o azeite e deixar cozinhar por aproximadamente por 15 minutos. Servir.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Ly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Alcachofra Azeite de oliva Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Camarão sete barbas

Alcachofras Recheadas com Camarão