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Alcachofras Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave as alcachofras e limpe tirando o miolo. Passe o limão e corte as pontas para facilitar o recheio. Junte a carne moida com a linguiça desfiada, tempere com o sal, a salsa picada e mexa bem. Recheie as alcachofras e reserve. Ponha água para que fique ao meio das flores de alcachofras e leve ao fogo para cozinhar. Retire e sirva.

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Comentários (3)

Marli Zancheta

Faço alcachofras rechehadas c/ miolo de pão amolecido na água, azeite, alho socadinho, sal, orégano, azeitonas verdes picadas e atum. Amasso bem, unindo tudo e recheio as pétalas (ñ corto) e refogo alho e cebola no azeite e junto as alcachofras, ponho água até a metade c/ sal e sazón e deixo por 40 mns..fica bommm. Demaiss!!

Marjorie Minchev Nobre

Aprendi comer alcachofra desde pequena e com este tipo de recheio. Adorei e aprecio até hoje. Podem fazer que é uma delícia. Mestre Cuca é sempre Mestre Cuca. Beijos Marjorie

HAROLDO TEODORO

deliciosa receita. chique. como eu gosto.

Saladas Chef Allan Alcachofra Entradas Patinho Salsinha Sem tomate Limão Linguiça toscana Miolo de pão

Alcachofras Recheadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html