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Alcachofras recheadas

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Lave bem as alcachofras e escorra. Numa tigela, quebre o ovo e bata com uma pitada de sal. Tempere com o molho inglês, acrescente o queijo ralado e misture. Vá colocando farinha de rosca o suficiente para formar uma massa mole. Acrescente a cebola, o alho e as azeitonas picadas. Divida essa massa em 4 partes e recheie as alcachofras. Coloque-as em panela de pressão e encha com 2 dedos de água. Polvilhe sal e um fio de azeite por cima. Se quiser, coloque mais molho inglês nessa água. Leve ao fogo alto até apitar. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo, aguarde uns 10 minutos e sirva. Sugestão para servir: potinhos com molho de mostarda, molho rosê ou outro de sua preferência. O caldo que se forma do cozimento também é muito bom.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

lena comandini

deu agua na boca, será o meu próximo almoço...bjs

Saladas Brasileira Azeite Alcachofra Azeitona Azeitona preta Entradas Farinha de rosca Queijo ralado Sem tomate Molho inglês Panela de pressão

Alcachofras recheadas