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Alcatra com Bacon

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne em um refratário e tempere com os cravos, as folhas de louro, o alho, o orégano, pimenta do reino ou dedo de moça, o vinagre, sal e o vinho.
  2. 2.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos, para pegar gosto.
  3. 3.
    Coloque, então, o alcatra sobre uma tábua de carne e distribua as fatias de bacon sobre ele.
  4. 4.
    Amarre com um barbante (de uma extremidade à outra).
  5. 5.
    Volte para a vsilha do tempero e acrscente as cebolas em tiras.
  6. 6.
    Conserve no tempero por mais 15 minutos.
  7. 7.
    Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite o alcatra (reserve o tempero).
  8. 8.
    Em seguida, coloque o molho de tomate e o tempero reservado.
  9. 9.
    Cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos.
  10. 10.
    Após cozinhar, retire o barbante e fatie a carne.
  11. 11.
    Passe batatas cozidas sobre o caldo onde foi cozida a carne.
  12. 12.
    Decore com batatas e bacon.

Rendimento: 8 porções
Crédito: http://www.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=1622

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