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Alcatra Recheada

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a linguiça, a azeitona, a muçarela e os brócolis. Misture e reserve.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça uma abertura central na alcatra, recheie com a mistura de linguiça e feche com o auxílio de uma agulha e linha grossas.
  4. 4.
    Disponha em uma assadeira retangular, regue com o óleo e espalhe o AJI-SAL® Churrasco (sal grosso com realçador de sabor glutamato monossódico) por toda a carne.
  5. 5.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 1 hora. Retire o papel, vire a peça e deixe assar por mais 30 minutos, regando de vez em quando com o líquido formado na assadeira ou até começar a dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e descarte a camada de sal. Fatie a carne e sirva em seguida.
  7. 7.
    *Dica: ao colocar a alcatra na assadeira, deixe o lado da gordura voltado para cima. Dessa forma, parte da gordura penetrará na carne, deixando-a mais macia e saborosa.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções
  9. 9.
    Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora e 30 minutos de forn

Por: Bell Floriano

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