1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alegoria de Queijos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Lave e descasque o salsão, a cenoura e o pepino. Corte-os no sentido longitudinal em palitos e reserve. Bata no processador os queijos, o creme de leite, a salsinha e o sal. Disponha na travessa e tempere levemente com pimenta-do-reino e kümmel. Espete os legumes na massa de queijos, regue com azeite de oliva e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Parafuso aos quatro queijos

Por Silvana Silveira

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Molho quatro queijos

Por Danielle Schulze

Enrolado de 4 queijos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Cenoura Creme de leite fresco Entradas Pepino Queijo Requeijão Ricota Salsinha Sem tomate Queijo minas Kümmel Salsão

Alegoria de Queijos