1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alegria do mar

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela grande o azeite, o alho, a cebola, a salsinha e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o os camarões junte os mexilhões
  2. 2.
    Deixe cozinhar até ficar macio
  3. 3.
    Acrescente o extrato de Tomate, o leite de coco e o creme de leite
  4. 4.
    Misture bem, Coloque este molho por cima do macarrão cozido "al dente", salpique o manjericão e sirva a seguir

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Maria Mole

Bolo de Maria Mole

Por Renata Fernandes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (0)

Massas

Alegria do mar
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html