logomarca cybercook

Alessandra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque os ingredientes em um copo old fashioned, amasse e complete com gelo e cachaça.

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita do barman Pedro Alves Cardoso publicada no livro: Cachaça - um amor brasileiro (Alessandra Garcia Trindade - Editora Melhoramentos)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Metropolitan
Quentão
Bolo de Cenoura
Bolo de banana e maçã da Alessandra
Receita de Bolo de chocolate
Receita de Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

bruna

Eu fiz e adorei. É muito bom!

edmilson moura

Dliciosamente !

Rodolpho Brasileiro Gavlak

Peculiarmente saboroso. Provem.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bebidas Gelo Tangerina Açúcar Cachaça Limão Limão siciliano Café da manhã