1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alface à Holandesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e separe as folhas de alface. Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
  2. 2.
    Corte a beterraba e os ovos em rodelas. Coloque a alface e o pepino numa travessa.
  3. 3.
    Faça o tempero misturando todos os ingredientes ( creme de leite, óleo, vinagre, sal, pimenta, açúcar, cebola e salsa). Espalhe sobre a alface e o pepino.
  4. 4.
    Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Saladas Creme de leite Beterraba Entradas Holanda Pepino Sem tomate Vinagre Alface Pimenta do reino

Alface à Holandesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html