1
logomarca cybercook

Alface à Holandesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e separe as folhas de alface. Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
  2. 2.
    Corte a beterraba e os ovos em rodelas. Coloque a alface e o pepino numa travessa.
  3. 3.
    Faça o tempero misturando todos os ingredientes ( creme de leite, óleo, vinagre, sal, pimenta, açúcar, cebola e salsa). Espalhe sobre a alface e o pepino.
  4. 4.
    Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Comentários (0)

Saladas Creme de leite Beterraba Entradas Holanda Pepino Sem tomate Vinagre Alface Pimenta do reino

Alface à Holandesa