Início

Receitas

Saladas

Alface à Holandesa

Alface à Holandesa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

174,34 kcal

renata ribeiro cortazio

Receita enviada por renata ribeiro cortazio

Em 26/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e separe as folhas de alface. Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.

  • 2. Corte a beterraba e os ovos em rodelas. Coloque a alface e o pepino numa travessa.

  • 3. Faça o tempero misturando todos os ingredientes ( creme de leite, óleo, vinagre, sal, pimenta, açúcar, cebola e salsa). Espalhe sobre a alface e o pepino.

  • 4. Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários