Início

Receitas

Acompanhamentos

Alface Recheada com Arroz

Alface Recheada com Arroz

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

98,17 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as folhas velhas da alface e um pouco do centro.

  • 2. Lavar muito bem, cozinhar alguns minutos na água fervente ligeiramente salgada e escorrer.

  • 3. Preparar o recheio: cozinhar o arroz na água e sal, sem deixar amolecer muito.

  • 4. Se sobrar água, estando ele cozido, escorrer e deixar secar um pouco.

  • 5. Acrescentar os ovos cozidos amassados com garfo e os cogumelos picados.

  • 6. Colocar o recheio no meio das alfaces (de onde foram retirados os centros).

  • 7. Despejar o suco de tomates num pirex, arrumar por cima as alfaces recheadas, tampar o pirex e levar ao forno muito brando durante ½ hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários