Alfajore
0
54 min
4 porções
Valor nutricional
790,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture o amido de milho, o açúcar e a canela e peneire. Junte a mistura do amido, açúcar e canela com a manteiga.
2. Misture os ingredientes, acrescente o ovo e a gema até obter uma massa homogênea.
3. Coloque a massa dentro de um saco plástico ou papel-filme e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm. Corte em discos com um copo (americano), uma xícara (café), um cálice ou um cortador.
4. Forre uma forma com papel-manteiga, distribua os discos de massa separados para não grudar.
5. Leve ao forno médio por 10 min.
6. Tire do forno e deixe esfriar. Retire os discos assados com uma espátula. Recheie com leite condensado. Passe no coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: