1
logomarca cybercook

Alfajour

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira, o açucar, a manteiga, as gemas, o ovo e misture muito bem, coloque o mel, a farinha de trigo e misture novamente e deixe a manteiga em temperatura ambiente e coloque a farinha conforme a massa for pedindo, coloque o bicarbonato de sodio e o femento em po e trabalhe a massa com a margarina na superficie lisa e enfarinhada.
  2. 2.
    Em uma refrataria, derreta o chocolate em banho maria, abra a massa inteira e polvilhe a assadeira para assar modelado.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo e pre aqueça o forno a 180c e leve ao forno para assar por 5 minutos.
  4. 4.
    Trabalhe a massa e corte com o cortador, sempre trabalhando a massa com o rolo e deixe - a descansar e leve para assar, e depois de fria recheie com o doce de leite, banhe no chocolate e coloque no papel aluminio e decore com o que quiser.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Alfajores

Alfajores

Por Osnira Tibes

Alfajores

Alfajores

Por Gustavo Muniz

Comentários (1)

maria dos santos antunes de macedo

adorei a receita e muito boa

Doces Chocolate Doce de leite Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Papel alumínio

Alfajour