logomarca cybercook

Alfajour

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira, o açucar, a manteiga, as gemas, o ovo e misture muito bem, coloque o mel, a farinha de trigo e misture novamente e deixe a manteiga em temperatura ambiente e coloque a farinha conforme a massa for pedindo, coloque o bicarbonato de sodio e o femento em po e trabalhe a massa com a margarina na superficie lisa e enfarinhada.
  2. 2.
    Em uma refrataria, derreta o chocolate em banho maria, abra a massa inteira e polvilhe a assadeira para assar modelado.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo e pre aqueça o forno a 180c e leve ao forno para assar por 5 minutos.
  4. 4.
    Trabalhe a massa e corte com o cortador, sempre trabalhando a massa com o rolo e deixe - a descansar e leve para assar, e depois de fria recheie com o doce de leite, banhe no chocolate e coloque no papel aluminio e decore com o que quiser.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maria dos santos antunes de macedo

adorei a receita e muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Doce de leite Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Papel alumínio