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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma boneca de gaze com uma colher de sobremesa de pimenta do reino em graos (triturar levemente com um martelo de carne).
  2. 2.
    Coloque os ingredientes em uma panela de agua e cozinhe por duas horas.
  3. 3.
    Coe, e reserve o caldo, corte o frango em pedacinhos, moa a carne de porco.
  4. 4.
    Retire a casca de um pao italiano (ou outro se nao o tiver) amanhecido, de cerca de 500g, e corte - o em fatias.
  5. 5.
    Coloque numa vasilha e jogue por cima o caldo em quantidade suficiente para amolece - lo (ou seja, apenas umedecer).
  6. 6.
    Junte as carnes e reserve.
  7. 7.
    Tempero:
  8. 8.
    Misture todos esses temperos e reserve.
  9. 9.
    Coloque numa panela 5 colheres de sopa de azeite, esquente o fogo e junte 6 dentes de alho.
  10. 10.
    Frite o suficiente para dourar e jogue sobre a mistura dos temperos.
  11. 11.
    Junte as carnes e o pao amolecido, misture.
  12. 12.
    Embuta as tripas de boi compradas secas e pre hidratadas (deixe de molho em agua por 20 minutos).
  13. 13.
    Faça as linguiças mais compridas, de forma que seja possivel dobra - las em ferradura.
  14. 14.
    Para mante - las nessa posiçao, amarre as duas pontas uma proxima da outra com barbante.
  15. 15.
    Pendure para secar (na sombra, num lugar ventilado) leve ao forno com a porta aberta para desidratar, durante 30 minutos.
  16. 16.
    Atençao:
  17. 17.
    Toda a linguiça alheira tipica estoura quando frita por causa do pao amanhecido.
Retirada do CD pratos de A a Z.

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