1
logomarca cybercook

alho em conserva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    descascar os alhos e reservar
  2. 2.
    picar alguns pedaços de pimentão e gengibre e reservar
  3. 3.
    ferver em agua o alho por 5 minutos
  4. 4.
    colocar em um vidro esterilizado
  5. 5.
    juntar algumas folhas de estragão, os pimentões, algumas pimentas jamaicas, uma pitada de sal a gosto, os pedaços de gengibre e uma pitada de ajinomoto
  6. 6.
    Aquecer vinagre com agua ( meio á meio ) e cobrir os alhos
  7. 7.
    fechar e deixar marinar por 2 dias antes de consumir. É UMA DELICIA !!
criado por Nagib Sabbag

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Suflê de Queijo e Alho Poró

Suflê de Queijo e Alho Poró

Por Alexandre Vieira

Queijo de coalho artezanal

Queijo de coalho artezanal

Por Marlene Fonseca

Arroz tailandês

Arroz tailandês

Por Maria Luisa

Comentários (1)

nutricasa nutricasa

Quando fiz pela primeira vez foi um comentário geral no churrasco

Acompanhamentos Alho Gengibre Vinagre Ajinomoto Estragão Glutamato monossódico

alho em conserva