logomarca cybercook

alho em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    descascar os alhos e reservar
  2. 2.
    picar alguns pedaços de pimentão e gengibre e reservar
  3. 3.
    ferver em agua o alho por 5 minutos
  4. 4.
    colocar em um vidro esterilizado
  5. 5.
    juntar algumas folhas de estragão, os pimentões, algumas pimentas jamaicas, uma pitada de sal a gosto, os pedaços de gengibre e uma pitada de ajinomoto
  6. 6.
    Aquecer vinagre com agua ( meio á meio ) e cobrir os alhos
  7. 7.
    fechar e deixar marinar por 2 dias antes de consumir. É UMA DELICIA !!
criado por Nagib Sabbag

Vídeo recomendado

Comentários (1)

nutricasa nutricasa

Quando fiz pela primeira vez foi um comentário geral no churrasco

Acompanhamentos Alho Gengibre Vinagre Ajinomoto Estragão Glutamato monossódico