logomarca cybercook

Alichela Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os filés de aliche em uma peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo.
  2. 2.
    Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos.
  3. 3.
    Corte os maços de salsa e retire a parte grossa dos talos.
  4. 4.
    Vá alternando no moedor os bolinhos de aliche, alho, salsa e a pimenta.
  5. 5.
    Misture delicadamente e vá adicionando o azeite para finalizar.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Premium Foods

Muito boa!! Melhor ainda com um azeite diferenciado.

Adriana Chohfi

MARAVILHOSA!!!!

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alho Aliche Entradas Pimenta Receitas salgadas Salsinha Pimenta dedo de moça Café da manhã