1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alichela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar.
  2. 2.
    Pode-se picar em um processador.
  3. 3.
    Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas.
  4. 4.
    Socar até obter uma pasta bem homogênea.
  5. 5.
    Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva.
  6. 6.
    Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Sirvir com pão ou torradas.

Por: David Sayeg
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Anchovas Azeite de oliva Entradas Pimenta Receitas salgadas Salsinha Café da manhã

Alichela