1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alitchela da vovó Anuncciata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e queime o pimentão com casca e tudo na bôca do fogo até queimar acasca literalmente, só não pode queimar aponto de soltar a casca. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata todos ingredientes , inclusive o pimentão vermelho com a casca queimada.
  3. 3.
    Coloque azeite na base de um refrátario com tampa, todo o molho batido e leve em banho maria por 1 hora. Colocar água na panela do banho maria a medida que ela for evaporando
  4. 4.
    Depois de pronto, passe pecipiente novamente com azeite na base e também regar azeite por cima da alitchela.
  5. 5.
    Polvilhe tb. salsinha desidratada.
  6. 6.
    Pode ser servida com torradas ,pão farncês, pão sírio,brusquetas,pão italiano e tb v. poderá usalo como molho em uma bela espaguetada !
  7. 7.
    Vévé Garante !!!
Essa alitchela é bem diferente de todas que v. já provou. Tem um sabor sutil de brasa e tb. um gostinho bem apurado da alitche pelo fato dela ser cozida em banho maria. Faça ! É sucessso garantido. Vévé, Garante !!!

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Alitchela da vovó Anuncciata