1
logomarca cybercook

Alitchela da vovó Anuncciata

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e leve p/ cozinhar em banho maria por 1 hora.
  2. 2.
    Antes de despejar a alitchela no refratário de uma regadinha de azeite na base e depois que colocar a alitchela de mais uma regadinha.
  3. 3.
    Certifique-se que o refratário esteja bem tampado p/ não entrar água durante o cozimento.Também é importante, ir completando a água da panela do banho maria p/ não sêcar.
  4. 4.
    Sirva com pão italiano,pão sírio, pão francês,torradas ou brusquetas .
  5. 5.
    Você poderá usa-la também como molho p/ uma bela Espaguetada.
  6. 6.
    Na hora de servir seja qual for a versão escolhida salpique salsinha desidratada por cima.
  7. 7.
    É muito difente essa alitchela de todas que v. já experimntou ,ela tem um gostinho sutil de brasa pelo fato do pimentão ser queimado e a alitche fica muito mais saborosa por ter sido cozida em banho maria.
  8. 8.
    É UMA DELICIA !
  9. 9.
    Vévé Garante !!!
Meu filhote Flávio, não aprecia peixe .Porém essa alitchela, todas vezês que vai p/ Riviera de São Lorenço ele à leva pq. diz que faz muito sucesso. Certa vês ele brincou dizendo :-Mamy eu vou vender alitchela na praia . Vou sair gritando asssim : -Olha a alitchela da Vévé na Riviera ...! Mas vai ,ei...?
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Vera Lucia Verdi

o

Aperitivos e antepastos

Alitchela da vovó Anuncciata