Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Alitchella da vóvó anuncciata

Alitchella da vóvó anuncciata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h38

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,801,39 kcal

Vera Lucia Verdi

Receita enviada por Vera Lucia Verdi

Em 24/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos ingredientes no liquidificador . Colocar em um refratário untado com 1 colher de azeite com tampa p/ não entrar agua durante o cozimento e levar ao fogo médio em banho maria por uma hora , mexendo vêz em quando, completando a agua do banho maria p/ não secar antes de 1 hora de cozimento.

  • 2. Depois de pronta regar com azeite e polvilhar a salsainha .

  • 3. Levar p/ geladeira por 3 horas antes de servir.

  • 4. Servir com torradas, brusquetas, pão sírio ou pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Vera Lucia Verdi

    Meus filhos Paula, Flávio , genro Danilo e norinha Sandra, sempre que vão p/ praia levam a alitchella e falam que faz o maior sucesso. Ela é bem diferente das encontradas no mercado pelo fato de ser cozida em banho maria . Isso faz com que a alitche não perca o seu sabor e fique parecendo sardinha. tb. o pimentão queimado na chama do fogão da um sabor especial.