Alitchella da vóvó anuncciata
0
4h38
1 porções
Valor nutricional
1,801,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos ingredientes no liquidificador . Colocar em um refratário untado com 1 colher de azeite com tampa p/ não entrar agua durante o cozimento e levar ao fogo médio em banho maria por uma hora , mexendo vêz em quando, completando a agua do banho maria p/ não secar antes de 1 hora de cozimento.
2. Depois de pronta regar com azeite e polvilhar a salsainha .
3. Levar p/ geladeira por 3 horas antes de servir.
4. Servir com torradas, brusquetas, pão sírio ou pão italiano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita era da vovó Anuncciata. Ela sabia tudo da cosinha italiana. Ela me passou a patente quando partiu..Quanta saúdade ! Meu filhotinho lindo , Flávio não gosta de espécie alguma de peixes , mas devido ao grande sucesso da alitchella, principalmente quando ele à leva p/ Riviera de São Lorenço, falou que vai sair vendendo na praia , gritando : - Olha a alitchella da Vera na RIviera ! Até parece que vai .... heiiiiiiii ! Pelo menos me dou por lisonjeada pelo fato da minha norinha ter me passado um email, quando viu a receita no blog. Ela falou : -Sogrinha, acho melhor v. não divulgar a receita da alitcella pois vão pegar a sua patete e v. vai perder o titulo de criadora que lhe foi concedido pela sua avó Anuncciata. Que linda... ! TRIAMO MINHA FAMÍLIA !