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Almodegao de Budapeste

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Almondegao:
  2. 2.
    Passe a carne com linguiça no processador ou no moedor e reserve.
  3. 3.
    Na panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e mexa ate ficar no ponto de molho, mais ou menos 5 minutos.
  4. 4.
    Junte as carnes e continue mexendo.
  5. 5.
    Coloque os cubos de caldo de carne dissolvidos na agua quente, os paes molhados no leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.
  6. 6.
    Pure:
  7. 7.
    Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e deixe ate dissolver a manteiga.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Coloque a carne refogada num refratario, cubra com os ovos batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos.
  10. 10.
    Decore o prato com um pouco de pure.
  11. 11.
    O restante do pure, sirva com o almondegao.
  12. 12.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/10/00.

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