Início

Receitas

Lanches

Almodegao de Budapeste

Almodegao de Budapeste

diet

0

Tempo de preparo

2h14

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

298,32 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/12/2009

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Passe a carne com linguiça no processador ou no moedor e reserve.

  • 2. Na panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e mexa ate ficar no ponto de molho, mais ou menos 5 minutos.

  • 3. Junte as carnes e continue mexendo.

  • 4. Coloque os cubos de caldo de carne dissolvidos na agua quente, os paes molhados no leite, a farinha de trigo e deixe engrossar.

Purê

  • 1. Numa panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo, mexa e deixe ate dissolver a manteiga.

  • 2. Montagem:

  • 3. Coloque a carne refogada num refratário, cubra com os ovos batidos, o queijo, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Decore o prato com um pouco de purê.

  • 5. O restante do purê, sirva com o almondegao.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários