logomarca cybercook

almodegas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa.
  4. 4.
    Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar.
  5. 5.
    Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface.
  6. 6.
    Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho pronto em uma panela com 1/2 xícara de água.
  7. 7.
    Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.
  8. 8.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Aveia Aveia em flocos Orégano