Almofada de Espinafre
0
1h34
4 porções
Valor nutricional
251,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o Preparo do Espinafre:
2. Limpe, lave o espinafre e escorra bem.
3. Pique grosseiramente e salteie com o azeite e o alho.
4. Tempere com sal e pimenta do reino.
5. Reserve.
6. Para o Molho:
7. Numa panela, refogue no azeite a cebola, junte os tomates e deixe amolecer.
8. Acerte o sal e a pimenta, junte o louro, o vinho e deixe em fogo baixo por 10 minutos mais ou menos, com a panela tampada.
9. Bata no liquidificador metade do molho.
10. Misture com o molho nao batido.
11. Reserve.
12. Para a Montagem:
13. Seque os 4 quadrados de lasanha num pano.
14. Pincele a gema nas bordas de cada um.
15. Coloque no centro de cada quadrado um pouco do espinafre e 3 fatias do queijo.
16. Cubra cada quadrado com os outros 4 quadrados restantes, apertando as extremidades para fechar bem.
17. Em cada prato, espalhe 1 concha pequena de molho.
18. Coloque a almofada e cubra com um pouco de molho (1 concha pequena).
19. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pre aquecido a 200c o tempo suficiente para derreter o queijo.
20. Tempo de Preparo: 30 minutos.
21. Rendimento: 4 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 12/09/03.