logomarca cybercook

Almofadinha de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Cozinhe as batatas na agua com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  3. 3.
    Passe para uma tigela, junte a manteiga, a farinha de trigo, e misture ate obter uma massa uniforme.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Cozinhe o peito de frango na agua com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  7. 7.
    Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  8. 8.
    Junte a salsa e retire do fogo.
  9. 9.
    Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mao, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  10. 10.
    Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em oleo quente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Substitua o recheio por calabresa, brocolis, atum, etc.
  13. 13.
    Mude tambem os sabores de caldo para costela, legumes ou peixe, Hondashi, respectivamente.
Retirada do site... Bem Feitinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Salsinha Batata