logomarca cybercook

Almofadinha de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Peque metade do milho e reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificadir a outra metade junto com água, o leite, a amnteiga e bata.
  3. 3.
    Passe para uma panela, misture a farinha de trigo, o calde de galinha e leve ao fogo até que solte da panela.
  4. 4.
    Se necessário acrescente amis farinah de trigo.
  5. 5.
    Deixe esfriar, sove a massa e acrescente o cheiro verde. Reserve
  6. 6.
    Em uma tigela, misture o restante do milho com a mussarela triturada.
  7. 7.
    Pegue pequenas porções da massa, recheie, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo salgado de milho verde

Bolo salgado de milho verde

Por Débora Kopavnick

Batata de Buteco

Batata de Buteco

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Milho Mussarela