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Almofadinhas de ostras

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as ostras em uma peneira e polvilhe-as com um pouco de sal.
  2. 2.
    Lave-as com cuidado e escorra.
  3. 3.
    Afervente-as por um minuto.
  4. 4.
    Retire e escorra novamente até quase secar.
  5. 5.
    Absorva qualquer vestígio de água das ostras com toalhas de papel ou um pano.
  6. 6.
    Em um tigela, ponha todos os ingredientes secos para a massa e misture-os bem, acrescentando gradualmente a água e o óleo.
  7. 7.
    Para a fritura, aqueça o óleo a 170oC.
  8. 8.
    Passe as ostras na massa e, com cuidado, mergulhe-as no óleo.
  9. 9.
    Frite até ficarem marrom-douradas.
  10. 10.
    Escorra bem.
  11. 11.
    Arrume as ostras em uma travessa.
  12. 12.
    Guarneça com ramos de salsinha e sirva quente

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