1
logomarca cybercook

Almofadinhas de ostras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as ostras em uma peneira e polvilhe-as com um pouco de sal.
  2. 2.
    Lave-as com cuidado e escorra.
  3. 3.
    Afervente-as por um minuto.
  4. 4.
    Retire e escorra novamente até quase secar.
  5. 5.
    Absorva qualquer vestígio de água das ostras com toalhas de papel ou um pano.
  6. 6.
    Em um tigela, ponha todos os ingredientes secos para a massa e misture-os bem, acrescentando gradualmente a água e o óleo.
  7. 7.
    Para a fritura, aqueça o óleo a 170oC.
  8. 8.
    Passe as ostras na massa e, com cuidado, mergulhe-as no óleo.
  9. 9.
    Frite até ficarem marrom-douradas.
  10. 10.
    Escorra bem.
  11. 11.
    Arrume as ostras em uma travessa.
  12. 12.
    Guarneça com ramos de salsinha e sirva quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por Ana Jacqueline

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por Nivia Lopes

Ostras gratinadas

Ostras gratinadas

Por João Sena

Ostras com molhos variados

Ostras com molhos variados

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Ostra Salsinha Fermento químico em pó

Almofadinhas de ostras