Almofadinhas de ostras
0
32 min
10 porções
Valor nutricional
656,82 kcal
Ingredientes
Para a massa
Como Fazer
1. Coloque as ostras em uma peneira e polvilhe-as com um pouco de sal.
2. Lave-as com cuidado e escorra.
3. Afervente-as por um minuto.
4. Retire e escorra novamente até quase secar.
5. Absorva qualquer vestígio de água das ostras com toalhas de papel ou um pano.
Para a massa
1. Em um tigela, ponha todos os ingredientes secos para a massa e misture-os bem, acrescentando gradualmente a água e o óleo.
2. Para a fritura, aqueça o óleo a 170oC.
3. Passe as ostras na massa e, com cuidado, mergulhe-as no óleo.
4. Frite até ficarem marrom-douradas.
5. Escorra bem.
6. Arrume as ostras em uma travessa.
7. Decore com ramos de salsinha e sirva quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: