1
logomarca cybercook

Almofadinhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    A massa: misture todos os ingredientes com os dedos, delicadamente, até obter uma massa bem homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar numa taça de vidro coberta com uma guardanapo úmido.
  3. 3.
    O recheio: doure ligeiramente o açúcar numa frigideira e junte as bananas, descascadas e cortadas em rodelas, aos poucos.
  4. 4.
    Depois junte um pouco de canela em pó e deixe cozinhar até desmanchar as bananas.
  5. 5.
    Quando o doce estiver com uma tonalidade avermelhada, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Abra a massa em pequenas porções com o rolo, até ficar com uma espessura fina.
  7. 7.
    Corte em quadrados de aproximadamente 8 cm de lado.
  8. 8.
    Coloque o recheio no centro e junte todas as pontas, formando almofadinhas.
  9. 9.
    Coloque-as num tabuleiro untado com margarina, deixando um espaço de 3 cm entre uma e outra.
  10. 10.
    Leve ao forno em temperatura moderada (170ºC) até que estejam douradinhas.
  11. 11.
    Retire do forno e coloque numa bandeja.
  12. 12.
    Polvilhe ligeiramente com açúcar e canela, bata os dois no liquidificador, ficam bem homegêneos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quiche doce de banana -

Quiche doce de banana

Por Shelly Rodrigues

Doce de Banana

Doce de Banana

Por Sandra Taniguchi

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Doces Banana nanica Canela Vinagre branco Canela em pó

Almofadinhas