1
logomarca cybercook

Almôndega de Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, o cominho e o alho.
  2. 2.
    Em seguida, misture-o às claras até que forme uma massa bem homogênea.
  3. 3.
    Faça bolinhas do tamanho de uma almôndega normal e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, ferva a água e acrescente o molho de tomate, o limão e o azeite.
  5. 5.
    Mexa bem e junte as almôndegas.
  6. 6.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Clara de ovo Cominho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Limão Receitas de almôndega Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Café da manhã

Almôndega de Peixe