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Almôndega de Peixe

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os filés de peixe em pedaços bem pequenos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Adicione o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misture bem.
  4. 4.
    Se for preciso, adicione a farinha de trigo para dar liga.
  5. 5.
    Faça pequenas bolinhas (almôndegas) e passe-as levemente por farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o azeite e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las. Reserve.
  7. 7.
    Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas.
  8. 8.
    Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos.
  9. 9.
    Adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Corrija o sal.
  10. 10.
    Polvilhe com um bom punhado de salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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