1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndega de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os filés de peixe em pedaços bem pequenos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Adicione o ovo, o pão amanhecido ralado, o alho e misture bem.
  4. 4.
    Se for preciso, adicione a farinha de trigo para dar liga.
  5. 5.
    Faça pequenas bolinhas (almôndegas) e passe-as levemente por farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o azeite e frite as almôndegas com cuidado para não quebrá-las. Reserve.
  7. 7.
    Refogue a cebola por 5 minutos e adicione as almôndegas reservadas.
  8. 8.
    Adicione o vinho branco e reduza por 5 minutos.
  9. 9.
    Adicione a água e cozinhe por 10 minutos. Corrija o sal.
  10. 10.
    Polvilhe com um bom punhado de salsinha.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Farinha de trigo Ovo Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho Vinho branco Receitas de almôndega Café da manhã

Almôndega de Peixe