1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndega Diferente

Já Fiz

Quando se fala que a almôndega é diferente esperamos algo inusitado. Aí está uma receita que promete surpreender a todos. Porque ela além de deliciosa é saudável.

Ingredientes (17)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o lombo, a carne magra, a clara, um pouco de salsa e sal, misturar com a mão e adicionar a aveia.
  2. 2.
    Dividir a carne em oito porções, abrir em forma de retângulo com o auxílio de um plástico.
  3. 3.
    Rechear e fechar.
  4. 4.
    Colocar em fôrma e passar um pouco de azeite em cima, levar ao forno médio ou grelhar com azeite em fogo baixo.
  5. 5.
    Decorar com cebolinha e servir com o molho.

Molho

  1. Em uma panela colocar azeite, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o vinho tinto, a água e o sal, deixar cozinhar.

Recheio

  1. Misturar tudo e reservar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndegas Light Assadas

Almôndegas Light Assadas

Por Danielle Schulze

Comentários (4)

bernardklock klock

Amei a receita. Vamos publicá-la na CasaDicor.com Até mais!

Isabel

Ótima essa receita. Fiz e aprovei. Com um arroz branco, batatas e uma salada de rúcula, tomate e cebola.... não há quem resista!!!!!

gracia teodoro

DIFERENTES E DELICIOSAS

cassia shishido

xxx

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Cream cheese Azeite Carne de porco Aveia Aveia em flocos Clara de ovo Espinafre Lombo de porco Milho Milho verde Patinho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sudeste Receitas de almôndega Cebolinha Vinho tinto

Almôndega Diferente
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html