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Almôndegas

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Já Fiz

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O Chef Allan caprichou nesta receita de almôndegas. Ela ganhou o charme do alecrim e ficou muito leve. Experimente que vale a pena!

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e adicione a cebola picada. Adicione o louro, alecrim e salsinha. Em seguida acrescente o extrato de tomate. Coloque um pouco de açúcar e sal. Faça as almôndegas e grelhe. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

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Comentários (21)

Márcia Figueiredo

A receita da foto é diferente do vídeo. Não fiz as almôndegas, fiz o bolinho de carne. É muito fácil e gostoso. Só tem um problema, eu queria incluí-lo no meu livro de receitas e não consigo. A nota que estou dando é para a receita do vídeo.

Olá Márcia, A receita do vídeo é mesmo outra. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Claudia Vilela Morais

Fácil e muito gostoso!

nane monteiro

Faço umas almôndegas q sâo bem elogiadas, e vou fazer essa como diz na receita, parece q vai ficar MT boa, até hj não tinha feito com pão de forma molhado em água, o molho com louro vai ficar ótimo com certeza, e amo alecrim. Ou seja, tem td pra ficar 10. Brigada pelas dicas!

alian

aprovadíssima, o molho é uma delícia, fiz uma macarronada, ficou ótimo.

Fabr?cio Ribeiro

Fiz a receita trocando o extrato de tomate por tomates pelados. Ficou uma delicia!

cleo nunes

eu ja fiz essa receita peguei aqui mesmo com voces ela e exelente fica temperada do tempo da vovo qdo tudo era mais natual

cleo nunes

ESSA E A RECEITA TRADICIONAL, O SABOR E OUTRO,DO QUE USAR SOPA DE CEBOLA,MUITO BOA

Lúcia maciel de Guimaraes

Adorei esta receita e já imprimi, mas tenho uma dúvida. No modo de preparo, tem escrito: Faça as almondegas e grelhe. Como que eu vou grelhar?

Lúcia, boa tarde! Para grelhar as almôndegas, coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente, de preferência, aqueça-o e vá acrescentando as almôndegas, uma a uma, virando de todos os lado, tomando cuidado para não desmanchá-las. Você pode fazê-las somente grelhadas ou selar apenas e depois colocar no molho quente para que acabem de cozinhar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Juliana Heinzen

Bem fácil de fazer, ficou uma delícia.

willes tiago da maia

Ótima receita, fácil de fazer!

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