Início

Receitas

Carnes

Almôndega Recheada

Almôndega Recheada

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

602,54 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o pão com o leite e reserve por 2 minutos.

  • 2. Esprema para retirar o excesso de leite e adicione a carne, o bacon, o ovo, a manteiga, o parmesão, o suco de limão, sal, pimenta e noz-moscada.

  • 3. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 4. Pegue porções da massa com uma colher, abra com as mãos, coloque um cubo de mussarela dentro e feche bem.

  • 5. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Sirva acompanhadas com massa e molho de tomate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários