1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndega Recheada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o pão com o leite e reserve por 2 minutos. Esprema para retirar o excesso de leite e adicione a carne, o bacon, o ovo, a manteiga, o parmesão, o suco de limão, sal, pimenta e noz-moscada. Amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Pegue porções da massa com uma colher, abra com as mãos, coloque um cubo de mussarela dentro e feche bem. Disponha em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva acompanhadas com massa e molho de tomate.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Carne de porco Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de almôndega

Almôndega Recheada